Gratin de poisson épinards purée de pomme de terre
aujourd'hui, j'ai eu envie de faire de la cuisine pour moi ce midi, mais je n'ai pas paniqué, j'avais tout sous la main et je vous donne ma recette de poisson.
il s'agit de
GRATIN D'ELINGUE SUR LIT D'EPINARDS A LA CREME
AVEC PUREE DE POMMES DE TERRE
Il vous faut :
des filets de poisson (cabillaud, élingue ou n'importe lequel)
des épinards hâchés (surgelés ou frais)
crème fraîche
purée de pommes de terre (la vraie)
moi tout est surgelé et c'est très bon....
Dans un plat à gratin, mettez un peu d'huile d'olive, du sel, poivre, des herbes de provence et du bouquet garni.
Une couche d'épinards hâchés, le ou les poissons et ensuite la purée de pommes de terre, du beurre et du gruyère râpé.
Au four 35 min ou si vous avez un micro-ondes grill c'est 1/4 h dans cette position,
C'est super bon, moi j'aurais dû mettre le 2e filet car je vais me retrouver à faire la popotte en rentrant du boulot ce soir.