Gratin de poisson champignons/pommes de terre
Bonsoir,
cet a.midi, par cette journée neigeuse, eh oui même en bretagne sud, il y a eu une grosse averse de neige ce matin..... c'était très joli sauf que j'étais enfermée au boulot :( , bien dommage d'ailleurs.
J'ai fait un gratin de poisson aux champignons et aux pommes de terre
GRATIN DE POISSON CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE
Il vous faut du poisson blanc (filet de cabillaud, limandier, etc ou des darnes de saumon).
Des pommes de terre, des champignons de paris. J'ai pris ce que j'ai trouvé dans le placard et dans le congélateur.
3 darnes de saumon,
1 boîte de champignons de paris (taille moyenne)
1 boîte de pommes de terre (pour aller plus vite car pas de patates à la maison),
de la béchamel
gruyère râpé
couper en cubes vos darnes de saumon, et les mettre dans un plat allant au four ou vous aurez mis du beurre et aussi un peu d'huile (j'en ai pas mis),
mettre sur les darnes de saumon les pommes de terre et les champignons,
étaler votre béchamel et beaucoup de gruyère râpé ainsi qu'un peu de beurre pour gratiner
Au four 50 min 200°
c'était bon, il m'en reste pour demain midi....miam miam
couper les pommes de terre en rondelles et les champignons de paris.
Photo avant la cuisson :
Photo avant la dégustation
Je vous souhaite un bon appétit et si vous le faîtes, donnez moi votre avis dans un commentaire, cela me fera plaisir. bonne soirée, Manoue